Новости


Как купить мотоцикл Husqvarna без ПТС и не пожалеть?

По запросу в Яндексе или Гугле «Купить мотоцикл Husqvarna» можно найти множество предложений на любой вкус и кошелек. Впереди планеты всей, конечно, официальный дилер, который продает мотоциклы с ПТС и, в этой связи, на порядок дороже. Но не всем спортсменам нужен ПТС и поэтому логично, что переплачивать за него не хочется. Авито и прочие подобные сайты изобилуют предложениями с мотоциклами подешевле и в этой статье мы хотим рассказать вам, как выгодно купить мотоцикл Хускварна и не прогадать

купить мотоцикл Husqvarna без ПТС

1. Разбор/сбор.

Основная масса мотоциклов приобретается у ближайших европейских дилеров, там разбирается до состояния запчастей, а потом, уже в России, снова превращается в мотоцикл. Это самая популярная схема провоза спортивного инвентаря, по ней действует 99% поставщиков (1% - это мы, но об этом чуть позже). Так как вы не знаете, кто разбирал и собирал ваш мотоцикл, мы рекомендуем внимательно осмотреть его при получении, а лучше протянуть. Рассчитывая стоимость покупки такого мотоцикла учитывайте стоимость обрешетки при пересылке байка до вашего города.
Мы поставляем мотоциклы в собранном виде в заводской упаковке (уже с обрешеткой!), что не только экономит ваши деньги при пересылке, но и исключает необходимость технического контроля при получении техники.

2. Срок доставки.

Практически все продавцы пообещают вам доставить мотоцикл за месяц, но, к сожалению, иногда мотоцикл приходится ждать и два, и три месяца. Это связано с тем, что при провозе мотоцикла по схеме, описанной в п.1, есть много переменных, связанных со спецификой прохождения таможни. Поэтому заказывать такой мотоцикл лучше всего зимой – так вы наверняка его дождётесь к сезону
Так как мы возим мотоциклы по принципиально иной схеме у нас действительно получается привозить их за месяц – полтора. Рекорд на сегодняшний день – 2 недели.есылке байка до вашего города.

3. Гарантии.

Большинство продавцов не даст вам никаких письменных гарантий привоза мотоцикла. Вам придётся отдать кругленькую сумму евро незнакомому человеку и надеяться, что он не пропадёт. Риски исключить не может никто и самый верный способ их избежать – купить мотоцикл у официального дилера. Но справедливости ради заметим, что мошенников на нашем рынке не много. Точнее мы, за 10 лет работы, не слышали ни одной такой истории.
Однако не лишним будет при передаче денег взять расписку о получении денежных средств. Мы такую расписку даём и мотоцикл выдаём только при её возврате. Если вам отказывают в расписке – это повод задуматься.

4. Обновление электроники мотоцикла.

Мало купить мотоцикл Хускварна, его ещё надо активировать и обновить. Как правило, последний раз мотоцикл видит диагностический компьютер в европейском магазине дилера, потому что у перекупщиков его нет. В результате пока мотоцикл едет (из п.2 мы с вами уже знаем, что это может быть несколько месяцев), выходит важное обновление прошивки, а установить его вам никто не может. Нам не хватит пальцев на руках и ногах, чтобы посчитать, сколько раз к нам обращались покупатели такой техники с просьбой обновить мотоцикл.
Мы обладаем диагностическим компьютером и всем необходимым софтом для любых работ с мотоциклами Husqvarna (на КТМ можем только читать ошибки). Все работы с электроникой мотоцикла производятся непосредственно перед выдачей (или отправкой) мотоцикла клиенту. Любое последующее обновление мотоцикла для наших клиентов бесплатно.
Надеемся вам была полезна данная статья. Учитывая вышеописанные нюансы вы наверняка сможете выгодно купить мотоцикл Husqvarna, который будет радовать вас долгие годы!

Обновленные эндуро модели 2020 года

В 2020 модельном году Husqvarna Motorcycles предлагает всем любителям внедорожного мотоспорта обновленные эндуро модели. Изменения претерпела рама мотоциклов – она стала жестче. Подрамник, ранее состоящий из трёх частей, теперь состоит из двух и потерял в весе 250 гр. Изменились настойки передней вилки WP – производитель обещает ещё лучшую её работу и управляемость мотоцикла в целом. Радиаторы были опущены на 12 мм, чтобы оптимизировать работу системы охлаждения. У четырехтактных моделей обновились настойки двигателя, у двухтактных мотоциклов Husqvarna – изменили цилиндр. Ну и напоследок отличные новости для невысоких райдеров – в 2020 модельном году мотоциклы Husqvarna стали на 10 мм ниже! Купить мотоциклы Husqvarna вы можете у нас, по европейским ценам.